PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pont l'évêque > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Pont l'évêque Fromages affinés à pâte molle

Pont l'évêque : Nutriments

Composition de pont l'évêque pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 53,20 g
Sodium 701,00 mg
Magnésium 17,80 mg
Phosphore 461,00 mg
Potassium 122,00 mg
Calcium 478,00 mg
Fer 0,37 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 4,28 mg
Sélénium 4,84 µg
Iode 36,10 µg
Protides 21,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 20,60 g
Glucides 0,00 g
Lipides 22,40 g
AG saturés 14,50 g
AG monoinsaturés 6,40 g
AG polyinsaturés 0,62 g
AG 4:0, butyrique 0,69 g
AG 6:0, caproïque 0,47 g
AG 8:0, caprylique 0,31 g
AG 10:0, caprique 0,71 g
AG 12:0, laurique 0,85 g
AG 14:0, myristique 2,60 g
AG 16:0, palmitique 6,57 g
AG 18:0, stéarique 2,27 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,33 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,12 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 76,10 mg

Pont l'évêque : Informations

L'ingrédient pont l'évêque n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments